09/12/2014

Culinariando

Lindas experiências na cozinha no último curso de culinária...


Cozinha linda, linda, linda. E cheirosa...


Início do processo de preparo do caldo de carne. Tudo feito por nós! Eu que já nao comprava quase nada pronto, agora, o faco menos ainda...


  Fazendo a "massa para a massa".


Esperando secar só um bocadinho


 Anton, o filho lindinho do Chef, preparando a parte final do macarrao de lavanda. Pro prato!

O risotto com acafrao, fui em quem fiz. iuaaaa...
 

 Preparo dos legumes para o prato mediterrâneo
 

Tudo muito muito saboroso


Um dia ainda aprendo...

7 comentários:

  1. Oi menina,
    ainda faco um curso de culinária por aqui.Amo inventar receitas e quando as mesmas dao certo ulala,rsrsrsr...
    Fotos maravilhosas e seria possível vc passar a areceita do caldo de carne.Bjs e um ótimo dia.

    ResponderExcluir
  2. Que lindo e como é bom fazer pratos assim lindos, pensados com carinho e SEM PRESSA e obrigação!rs bjs chica

    ResponderExcluir
  3. Mas Malu, aind nao fez? é tao legal! eu fiz um desses de um dia somente, queria fazer um mais longo, mas agora nao posso.
    é otimo porque é mais que aprender, passamos horas mt agradáveis, conhecemos pessoas super legais, e ainda comemos MUITO bem!

    Ahh é isso que mt me chama atencao tbm, Chica, algo que dá estresse nao me interessa.
    O chef falou isso tbm, ele é inclusive famoso aqui na regiao, entende mt do assunto e é apaixonado pelo que faz, a gente nota isso, ele falou que aquele ambiente terrivel em que vivia antes, de estresse absurdo pra agradar no restaurante era um saco e que agora sim,ele curte bastante. Cozinhar por prazer e ensinar. Bom ne?
    Bjs!

    ResponderExcluir
  4. Que beleza!
    A cozinha é mesmo sensacional, linda, dá vontade de ficar nela, n?
    E ainda por cima, o clima frio incentiva, dá gosto. Se você soubesse o calor que já está fazendo aqui, não tem clima para ir para uma cozinha, só se for toda climatizada, mas isso ainda não posso fazer. hehe
    Que receitas bacanas, fiquei com água na boca com seu risoto, eu amo risotos!
    beijinhos cariocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tbm amo risotto Beth e esse estava bem especial!
      Vcs aí no calorao e nós aqui, ja estamos no maior frio...

      Excluir
  5. Hummm.... pratos lindos!
    Eu estou começando a assistir programas culinários e estou amando..... quero fazer várias receitas que vejo.
    Bjocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eles sao mesmo apaixonantes,Dani! Sempre desligo a tv qd acabam e corro pra cozinha ;-)

      Excluir