Pausa pra leitura, que eu também sou filha de Deus...
... mas, porém, todavia... adivinha? Até parece que mae tem direito a pausa.
Fiz a foto porque achei tudo tao bonitinho e porque afinal, blogueiro, tudo o que faz já é pensando em uma foto pra blogar, ahahaha.. entao, depois da foto, sentei no sofá toda prosa, pra tomar meu chocolate, comer meus biscoitinhos amanteigados que adoro e comecar mais um livro - estou fazendo uma troca de livros com uma nova amiga daqui - e ao provar o chocolate quente, que hoje definitivamente eu nao precisava, já que esquentou e tá uma beleza de dia lá fora, mas hoje eu encasquetei que queria tomar um chocolate quente - tava horrível, pavoroso, acho que usei o chocolate errado, sei lá..
Alguém aí conhece uma receita boa, bem saborosa e cremosa de chocolate quente?
explicando: o chocolate quente que fiz foi mais ou menos assim:
ResponderExcluirchocolate
canela
leite
ovos
mas nao sei o que fiz de errado, ficou uma bosta...
:-(
como nunca tinha feito, acho que algo deu errado... me ajudaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
Putz! Eu nem sabia que isso levava ovos! Quando eu vivia aí nas európias comprava aquele pronto de Nestlé e era muito bom. É uma lata redonda, marrom e diz chocolate aveludado. Assim na mão, sei não.
ResponderExcluirMeu namorado faz com creme de leite e canela, fica uma delícia, uhmmm
ResponderExcluirBjs
Chiii, sei não!
ResponderExcluirQuando eu quero tomar um, vou na rua e tomo, mas fazer não é comigo.
Tomei um monte lá em Praga e ferrei meu fígado. kkkk
beijos cariocas
Bem..... como euzinha SEMPRE vivi no Brasil, mais precisamente no Rio....Vou dar uma dica que, aprendi com a minha mãe: Leite, 1 barra de chocolate, 1 lata de creme de leite e panela no fogão... O creme de leite coloca no final..... DELÍCIA.... Até hoje, eu faço....
ResponderExcluir# Não sabia que colocava ovos? .... Um ABRAÇÃO.....
ResponderExcluirOi Nina!
Então eu faço de maneira bem simples: leite + chocolate em pó meio amargo + creme de leite + canela em pau, bato no liquidificador o leite e o chocolate e depois levo ao fogo, em seguida acrescento a canela e por fim o creme de leite, está pronto... sirvo com um pauzinho de canela para dar um charme, rs.
Espero que goste.
Bjs,
Juli
p.s.: ah, hoje lembrei de um livro que não coloquei naquela lista, "Em busca de um final feliz" de Katherine Boo, em breve vou adquirí-lo.
Eu nao gosto de chocolate quente, entao nao tenho receita :-( Mas em Aachen tem uma loja de chocolates que vende chocolate spoon: é só colocar o sabor predileto num copo com leite quente, e voilá: hot chocolate :-) (como eu nao gosto de chocolate quente, como o chocolate da colher mesmo, hahahaha). Beijocas
ResponderExcluirhttp://www.chocolatecompany.nl/DE/produkten
Pois é meninas essa receita com ovos, eu ja tinha tomado certa vez, é muito boa, fica cremoso, lindo... dizem que é a receita de chocolate quente espanhola. Mas fiz e ficou uma coisa de ruim!!!
ResponderExcluirObrigada pelas receitinhas adorei, nem sabia que levava creme de leite, nossa, isso deve ser bom... qd voltae a vontade de tomar chocolate quente - eu tbm assim como vc, Angie, nao gosto de chocolate quente, mas às vezes, dá vontade de tomar, igual como acontece comigo com coca cola... é assim, de repente,dá vontade de tomar uma porcariazinha :-)
Juli deve ser mt charmosinho mesmo esse teu preparado :-)
Abracao meninas!
Eu gosto de fazer um que vc faz com leite, leite moça, chocolate amargo e "tempera" com canela, cravo e fava de baunilha. Quem me passou a receita foi uma mulher da ilha de martinique. Ela falou que tb da para colocar uma pitada de pimenta, ou tb leite de coco para dar um toque caribenho.
ResponderExcluirOlha por causa das especiarias, fica suuuper weihnachtlich e uma delícia aqui no inverno. ;)
Não sei fazer chocolate quente. Alias, não sou fã de chocolate nem da Danielle Steel.rsrs
ResponderExcluir