05/04/2013

Frango delícia e batatinha nhan nhan...

Nao tinha nada em casa hoje entao saí pra comprar alguma coisa e peguei um frango sem ainda ter nocao do que faria com ele. Eram pedacos de coxa e sobrecoxa. Entao fiz uma marinada de suco e casca de um limao, mel, canela em pó,  azeite de oliva e ervas. Deixei na geladeira por uma hora e pus no forno.Olha aí embaixo a cor linda que o franguinho adquiriu. Sempre que to sem ideia, esse prato simples e delicioso me quebra um bom galho. Porque é bonito, simples e muito gostoso e tem essa mistura que eu realmente adoro de salgado com doce.

A foto do franguinho tá mais embaixo...
 Gostosinho que nem a batata com queijo e pera da chef Rachel Khoo.


Ela recomenda descascar e cortar em fatias finas, 4 batatas,  colocar por cima das batatas cubinhos de uma pera descascada e jogar por cima cem gramas de queijo roquefort em pedacinhos. Ir ao forno  por mais ou menos meia hora e servir quente.

Se você nao gosta desse queijo, pode usar outro, acho que fica tao gostoso quanto, mas tem que ser um queijo salgadinho e com saber, claro. Fica ótimo como acompanhamento...



Bom, agora vou me despedindo, porque aqui já é bem tarde e vou aproveitar pra ver meu filminho preferido... Beijos, bom apetite e ótimo fim de semana!

7 comentários:

  1. Delícia de prato! E essa batatinha, tudo de bom! beijos,chica e lindo fim de semana!

    ResponderExcluir
  2. Também fiz coxa e sobrecoxa, Nina!
    Fiz na panela, com chuchu, creme de leite e alecrim.

    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  3. Eu fico imaginando o gosto de sua comida, cara eu sei que sao todas bemmmm gostosas, as fotos nao negam rsrs. bjs

    ResponderExcluir
  4. Hummmm... deve estar uma delicia isso...
    nha nha... rs
    beijo

    ResponderExcluir
  5. Ai aí, fiquei aqui com Agua na boca imaginando essa profusão de sabores! Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Ah, eu iria amar esses pratos!!..
    Também adoro a mistura doce-salgado mas apenas eu. Marido e filhos detestam.
    Passo horas pesquisando,comprando ingredientes, preparando, para ninguém comer. Por isso não cozinho com prazer mas como obrigação.

    ResponderExcluir
  7. Água na boca é pouco, hein! Gente, que delícia... posso copiar? bjo e boa semana

    ResponderExcluir